A propos des deux Algéries de Pierre Bourdieu - Laurens, Sylvain (Sociétés politiques comparées. Revue européenne d’analyse des sociétés politiques, 2009)
Note de lecture à propos de Enrique Martín-Criado. Les Deux Algéries de Pierre Bourdieu. Bellecombe-en-Bauges, éditions du Croquant, coll. Champ social, 2008, 125 p., bibliog. About Pierre Bourdieu's two Algerias Book review about Enrique Martín-Criado. Les Deux Algéries de Pierre Bourdieu. Bellecombe-en-Bauges, éditions du Croquant, coll. Champ social, 2008, 125 p., bibliog.